Остановить беззаконие !!!

Здесь Вы можете обратиться к нашим специалистам за помощью!

Остановить беззаконие !!!

Непрочитанное сообщение Аниксун » 13 авг 2015, 10:16

В продолжение темы о фашизме который процветает на ресурсе magic-school и национальной ненависти ,унижения чести и достоинства Россиян, приведу очень глупое общение одного из троллей Гроссов. Не удивлюсь если это сам Гросс и есть. Вот с чего бы хотелось начать. Так понимаю, что оскорбление на своем на ресурсе Гроссы сократили и стали высказываться в более или менее легкой форме .Странно, оправдание Гросса ,что они спасают Украину, от шарлатанов. А кто же спасет нашу Россию от шарлатана Гросса. Однако свои оскорбления они перенесли на другие ресурсы.И на ресурсах свободно позволяют высказывать пошлые фантазии этих уродов. Оскорбляя Российских русских граждан ,которые защищают свою честь и достоинства в России, в пошлой форме нарушая все законы прав человека, а это дорогие мои статья реальная.
Для начала теме о фашизме ,вот ,что пишет Гросс или как понимаю его тролли.
Друг Юрки Юрова: Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.
Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко) и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.
Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохла, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум, когда я слышу слово "хохол" - это тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.
Согласитесь такое заключение ужасно,стоит вспомнить ,тоже самое говорил Гитлер о Евреях,Русских,Украинцев…….
Гросс в действительности несет пропаганду фашизма в нашей стране и это факт. Россия всегда была могучей и многонациональной державой ,и в нашей стране нет место расовой и национальной принадлежности. Гитлер тоже считал никчёмными Евреев, в его планах было после уничтожения Евреев ,уничтожение славянской нации, Для Адольфа Гитлера славянский вопрос стоял довольно остро еще задолго до начала Второй мировой войны, когда, будучи уже не вполне здоровым и влача полуголодное существование в Вене, он начинал работу над «Майн Кампф». Причем особую ненависть он питал именно к русским, украинцам и белорусам, возможно, поэтому так много внимания в его книге уделено именно славянам.
Ну и самое важное , национализм не приемлем в России. Нас очень много разных. Мы должны поднимать патриотизм всех Россиян а не развивать национализм .Народ или нация? Как не спутать подъём национального самосознания России с откровенно фашистскими явлениями, которые расцвели на Украине? Как нам уживаться в нашей многонациональной стране?
Такие существа ,как Гроссы и его тролли -мелкое, нищее, озлобленое быдло. Вечно страдающее от сексуальной не удовлетворённости, низкого социального статуса, отсутствия денег. Переполненное комплексами собственной ущербности, неполноценности и ненависти. вечно прячутся под никами и аватарками, Мы бы до сих пор наблюдали ,как Гросс прячется за автарами и творит свои беззакония ,если бы не разоблачения Союза Магов. Я благодарна Союзу,что Союз Магов смог вывести эту личину преступника и показать его миру.
Говорят в России нет фашизма,но, что меня удивляет, включая телек или заходя в инет, везде видишь "фашизм и нацизм" Украины, сперва на свое государства посмотреть надо,что мы несем, потом думать об Украине.
И в особенности я бы хотела остановиться на теме унижения достоинства и чести на этом ресурсе .И то что данные преступники разносят свои пошлости по интернету. Как в России нам русским защитить свои права. Законы есть, но как они соблюдаются ? Соблюдается ли в России основной закон? Не соблюдаются практически все основные принципы конституции. Все отговорки на суд. Нарушается право людей .Кто должен контролировать соблюдение законов? Об этом подробно в следующей статье.
У нас есть долги и обязанности, которые мы должны выполнять, не причиняя страдания другим холодно и безжалостно. Мы говорим не о таком неограниченном эгоизме, когда каждый делает то, что ему вздумается. Мы лишь защищаем естественную свободу действия, которую имеет каждый человек, при этом не раня ни других, ни самого себя. Если кто то себя возомнил борцом за справедливость ,борись по закону .А здесь мы действительно наблюдаем преступную группировку.
В заключении мы сейчас связываемся со СМИ для пострадавших от действий Гросса и Юрова Юрия из г.Ялты
СМИ сюда предлагаю написать всем оклеветанным и тем кто пострадал от национальной вражды этого преступника ,русские попавшие под преступную деятельность Гросса
open_studia@5-tv.ru
в Санкт-Петербурге мы сейчас связываемся с
Йохан Бэкман — международный правозащитник;
Андрей Анохин – депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга;
Готовим новый полный обзор ,для Российских ресурсов СМИ а также зарубежных.О преступлениях этих сволочей должны знать все и кто их покрывает.
С уважением Аниксун.
Аватар пользователя
Аниксун
Служитель добра
Служитель добра
 
Сообщений: 198
Зарегистрирован: 29 янв 2015, 22:14
Пункты репутации: 0

Вернуться в ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ


cron
Яндекс.Метрика