AKTREAL OS TESVRA TORPTIS:МИСТИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ.

Здесь Вы узнаете всю историю об Aktreal os Tesvra Torptis, от самого начало, до самого конца. Сможете обсудить ее, высказать свои мысли!

Модератор: Custodian

AKTREAL OS TESVRA TORPTIS:МИСТИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ.

Непрочитанное сообщение Обрий » 21 июл 2011, 17:24

В 793 году виртуальное государство Иридия, состоящее 27 орденов Aktreal os Tesvra Torptis распалось. Центром Aktreal os Tesvra Torptis становится Англия. Где происходит раскол на две ветви «Mato Ergo» и «Iwekstra».
«Mato Ergo» располагается в районе Эссекса.
«Iwekstra» создает свое влияние в районах Уэссекса и Мерсии.
Гнаейр Фарм Сод (760 – 889 годы жизни) возглавляет Mato Ergo Aktreal os Tesvra Torptis (MeAtoTeto) собирает вооруженные секретные отряды, и нападает в 795 году на Iwekstra Aktreal os Tesvra Torptis (iwsAtoTeto), уничтожая при этом мирное населения. Начинается кровавая вражда. В 796 году на престол правителя Мерсии восходит Кенвульф. Эта дает iwsAtoTeto возможность противостоять MeAtoTeto.
До 812 года, до преобразования Уэссекса в герцогство, Гнаейр Фарм Сод создает Группу Мыслящих, которая переправляется в Европу, и ведет активную работу во Франции по созданию новых видов колдовства.
Виенна (Франция) становится европейским центром по разбавке мыслей – пишутся новые колдовские книги, манускрипты, повествования, дневники, записи. Пишется на 32 языках, 32 разными формами. К 812 году в коллекции Группы Мыслящих порядком 17 000 единиц.
В 815 году Гнаейр Фарм Сод устраивает гонения на iwsAtoTeto, в ходе которого погибло 5 орденов. В ответ iwsAtoTeto уничтожает 2 ордена MeAtoTeto, и публикует 5 000 статей с новейшими заклинаниями. Статьи отправляются во все точки Европы.
Гнаейр Фарм Сод дает распоряжения Группе Мыслящих так же распространить весь материал по Европе.
С 820 по 832 годы, по Европе проходит акция борьбы властей с последователями магии и колдовства. Многие казнены по доказательствам данной информационной литературы. Страдает так же и Aktreal os Tesvra Torpti, потеряв в кипучих событиях 9 орденов.
В 835 году Гнаейр Фарм Сод сфабриковывает дело против iwsAtoTeto на всю Европу. Присылает в Лондон огромную корзину с 175 отрубленными головами, сжигают 120 человек в одном доме вблизи Лондона. В Париже убивают ядами в одну ночь 250 человек. На Юге Франции заражают чумой более 10 000 человек за 3 дня. В Северной Италии убивают 300 селян за ночь. Убивают 10 видных деятелей Европы. Во всем обвиняется iwsAtoTeto. Который в свою очередь начинает активно истреблять членов ордена MeAtoTeto, всех его сторонников и районные распределения.
С 836 по 850 годы от рук iwsAtoTeto пало свыше 10 000 последователей MeAtoTeto.
Гнаейр Фарм Сод разрабатывает новую схему колдовского и магического мира. Суть которой заключается в тотальном перераспределении мистических наук. А именно, создает школы обучения магов и колдунов.
Изменяет Демонологию, Некромагию, Нанонекромагию, Никротноникромагию, Некромантию, Фталонекромантию, Суадиризм.
В апреля 889 года, Совет MeAtoTeto решает, что Гнаейр Фарм Сод (доживший до 129 лет), отступился, и безнаказанно наносит непоправимый урон Европе. Он был зарублен. Голова отправлена в Лондон. Ноги и руки в Париж. Тело сожжено. Все последователи и соратники Гнаейра Фарма Сода (порядком 500) были моментально истреблены.
В июне 889 года происходит объединенный совет Aktreal os Tesvra Torpti, на котором формируются новые цели.
Согласно решения объединенного совета MeAtoTeto - MeAtoTeto и iwsAtoTeto обязуются активно в быстрых темпах восстановить разрушенные ими устои Англии и Европы. MeAtoTeto и iwsAtoTeto активно помогают народонаселению Европы, в период 889 – 989 годов.
За это время они развивают экономику, финансы, образования, градостроительство, сельское хозяйство, государственное ведение дел, медицину, военное дело. Спасают от голода почти 1 000 000 человек. Снижают криминогенную атмосферу. Помогают огромнейшими денежными суммами людям. Уничтожают хаос упадничества 6 – 9 веков.
В 990 году в Киев пребывают посланники MeAtoTeto. Возглавляет группу посланников Рейн Детл (955 – 1012 годы жизни). Устанавливаются дипломатические отношения. Именно в Киеве передается в руки посланников пропавшая печать Aktreal os Tesvra Torpti.
В период с 990 по 1010 годы, Рейн Детл живет и работает на территории современной Западной России и Северной Украины.
Рейн Детл – является основателем Допроории (наука с обновленными версиями по использованию специальных травяных смесей в лечении тяжелобольных людей).
Aktreal os Tesvra Torpti был ликвидирован и распущен 22 мая 1012 года на объединенном конгрессе «SeTro» в Париже, вся о нем информация была почти уничтожена.
Все кто ранее верил в добро, сегодня уже служат злу.
Аватар пользователя
Обрий
Троль
 
Сообщений: 1479
Изображения: 1
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 17:24
Откуда: окраина Киева
Направление: Мошенничество
Пункты репутации: 0

Вернуться в AKTREAL OS TESVRA TORPTIS: ИСТОРИЯ.


cron
Яндекс.Метрика