AKTREAL OS TESVRA TORPTIS:ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ?

Здесь Вы узнаете всю историю об Aktreal os Tesvra Torptis, от самого начало, до самого конца. Сможете обсудить ее, высказать свои мысли!

Модератор: Custodian

AKTREAL OS TESVRA TORPTIS:ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ?

Непрочитанное сообщение Обрий » 22 июл 2011, 13:56

22 мая 1012 года в Париже, состоялся объединенный конгресс «SeTro». На нем собрались многие специалисты мистических отрасли, ушедших ранее в подполье, по причине кровавых действий 1002 – 1005 годов. Когда шла активная борьба за материальное благополучие определенных кругов Центральной Европы.
«SeTro» - с иридийского «Serta am fre Trallidi» - «Заключение договора».
Основной целью конгресса была отработка действий по закрытию всех учений и знаний от гражданского населения Европы того времени. Цель была достигнута.
Специалист мистических наук – это тот, кто был здесь, и кто был там. Это не маг, не колдун, не ученик оккультных наук, не последователь учений, не читатель и не автор.
Мистическая отрасль – это перечень многих наук и поднаук. Сегодня рассказывают об «мистических знаниях» фанатично, без понимания и осмысления даже названия. Было написано много книг в период 1610 – 1890 годов, которые сегодня ставят в пример. Почти все они являются дезинформацией. Психологическое давление на неокрепшие умы граждан, и получение материальной прибыли – основная цель этих произведений. Огромное количество миниатюр, манускриптов, изложений, трактатов периода 1302 -1610 годов – подделка, которая была написана в духе извращенческого насилия над людьми. Языки, заклятия, амулеты, приготовления, символы, доказательства, аргументы, описания душе леденящих ритуалов того времени и древности – выдумка писателей-утопистов Англии, Франции, Испании и Северной Италии времен 1470 – 1650 годов.
Не существует магии природы, темного или белого колдовства, серых ритуалов. Добро и зло – это метаморфоза. Человек не получит армии тьмы – тело не выдержит. Кровь – не объект борьбы «колдунов и магов». Лесной магии не существует. Водяной и грозовой то же. Ветром управлять нельзя. Приливы и отливы – не во власти человека. Половина мифических существ придумана. Оккультизм был перевернут сказочниками.
Демонология и некромоническая отрасль – была полностью исковеркана. И сегодня их можно смело поставить в разряд научной фантастики стиля фэнтези.
Чтобы открыть двери в иной мир – это колоссальное дело, которое подсильно не многим. И кровавых обрядов будет недостаточно – а значит их наличии вовсе и не требуется.
Выдумано об учениках и учителях, о мастерах и подмастерьях. Придуманы несуществующие схемы обучения оккультизма. Сконструирована ошибочная философия. Сказаны формулы и определения – которых не было и не будет. Вообщем все, что погубило десятки тысяч людей.
Фокусничество и философию связали с торговлей и экономикой, разбавив психологией и политикой, в результате получилось колдовство, колдовские организации, колдовские книги, колдовские учения, последователи, кружки, инакомыслие. И все это дошло до наших дней. Почти все, что написано в Интернете, в книгах библиотек, пособиях по передачи знаний частных рук – почти все это не работает.
Все кто ранее верил в добро, сегодня уже служат злу.
Аватар пользователя
Обрий
Троль
 
Сообщений: 1479
Изображения: 1
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 17:24
Откуда: окраина Киева
Направление: Мошенничество
Пункты репутации: 0

Вернуться в AKTREAL OS TESVRA TORPTIS: ИСТОРИЯ.


cron
Яндекс.Метрика