AKTREAL OS TESVRA TORPTIS – КОСМИЧЕСКОЕ НАЧАЛО.

Здесь Вы ознакомитесь с учениями, которые были всегда, и которые могут перевернуть Ваше представление о многом!

Модератор: Custodian

AKTREAL OS TESVRA TORPTIS – КОСМИЧЕСКОЕ НАЧАЛО.

Непрочитанное сообщение Обрий » 22 июл 2011, 17:14

Колдовство – это линия.
Впереди лишь линия. Одна линия, которая ведет в неизбежность. Трах-бах, и все, линия ушла и пропала.
Что же такое колдовство, может это надувательство? А может это правила? А может и вовсе нет никаких правил? Но что же есть тогда?
Есть то, что было, и в неком образе есть и сегодня. А может, будет и завтра. И есть изначальная линия.
Линия, которая состояла из материи и антиматерии.
После того, как материя встретилась с антиматерией, и возник космос, встал вопрос об общем управлении гиперпространственных величин. После того, как точка поделилась на 232 величины, и одна секунда стала пропорциональна миллиардам лет, все изменилось. Появился Мрак. Но Мрак не мог долго пребывать в той сфере, в которой он был, поэтому на помощь пришли новые источники информационного соотношения на бескрайних просторах космоса. Мрак поделился на Тьму и Хаос. Но такие величины не могли ужиться в одном измерении. Вследствие чего их поделили на два мира: ад и мир богов. Тьма стала адом, а Хаос – миром богов.
Тьма была субстанцией без объектов. А Хаос – объектами.
Это недоразумение было исправлено, когда объекты – космические существа грандиозной силы были заточены в отдельное контролируемое пространство – мир богов. Эти существа тем самым были лишены своих огромнейших сил. Но смерится с этим они не могли.
Для того, что бы космические существа не смогли организовать неповиновение, было создано 13 ключей. Каждый ключ сосредотачивал невероятную по космическим масштабам силу. Ключ одновременно мог быть безвредным, и одновременно воссоединятся с другими ключами. Если соединить 13 ключей, могла получиться цепная реакция, которая могла провести активацию открытия мира богов любое допустимое пространство. А значит, послужило бы выходом из мира богов.
Все ключи были разбросаны по космосу. Но мир богов отправляет своих искателей, на поиск ключей. И в течение 10 миллионов лет, они находят 12 ключей. Находят во всех местах космоса, в том числе в траекториях черных дыр, на расстоянии 1,5 миллиарда световых лет.
Последний же, 13-й ключ был на планете Земля. Именно в это время появляются люди.
Расстояние от Земли до мира богов велико, наполнено многочисленными препятствиями, и достичь его является трудностью для существ мира богов. И они создают некий структурированный металлический объект, в которой запечатывают свою силу – абсолютное зло. Метал, был взят один из крепких во всем космосе – иридий. Название «Иридий» в последствии появится и на планете Земля, но уже в другом значении.
Температура плавления иридия достигает 50 000 градусов по Цельсию.
Сам объект был сформирован в виде квадрата, высота которого составила 2 метра, и ширина то же 2 метра.
Квадрат отправляют в космос по заданной траектории. Через 2 миллиона лет, он достигает своего пункта назначения, и терпит крушения (посадку) на планете Земля.
На Земле это был 2100 год до нашей эры.
Крушение квадрата пришлось на район Эль–Обейда.
Свидетелями крушения становятся местные жители, которые наблюдают процесс высвобождения колоссальной силы из квадрата.
Порыв эмоций людей становится информационным сигналом, сигналом который успевают принять представители Тьмы – ада. В ходе чего, в этот момент появляются демоны и рыцари смерти, которые расправляются с выпущенным злом, и местными дикарями.
Но все-таки, в ходе расправы, некоторая кровь утекает в песок, и перетекая по внутренним истокам, попадает в ближайший оазис.
Вблизи этого оазиса так же обитали местные дикари, которые воспользовались источникам, и получили огромнейшую колдовскую силу. В ходе чего снова была проведена встреча, на которую пришли представители ада, которая закончилась уничтожением. Однако осталась одежда, которая была наделена парапсихологическими свойствами и ядерно-синтезированным потенциалом.
Эта одежда попадает в руки другого ассимилировавшего населения. Данное население называло себя Вазавитавийцами, виртуальным государством того времени.
Именно одежда стала колдовской силой, которую получили люди. Сила, которая стала соединением космоса и человека. Однако тело человека было слабое, и не могло выдержать сильнейших нагрузок, поэтому и сила была получена на соответствующем уровне.
Сила, которая разошлась по все точкам расселения людей, и продолжила свой путь начинай в сфере колдовских знаний.
Сегодня распространено много учений в области Эзотеризма и Оккультизма. Но если вдуматься на одном языке, и взять другие языки, получается то же. Это, то же дает везде две буквы, первых буквы – «Э» и «О» - Эль-Обейд. И, в фразеологизме - Aktreal os Tesvra Torptis, эти буквы то же присутствуют. Единая изначальная сила, единая изначальная сфера.
Все кто ранее верил в добро, сегодня уже служат злу.
Аватар пользователя
Обрий
Троль
 
Сообщений: 1479
Изображения: 1
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 17:24
Откуда: окраина Киева
Направление: Мошенничество
Пункты репутации: 0

Вернуться в AKTREAL OS TESVRA TORPTIS: УЧЕНИЯ.


cron
Яндекс.Метрика