МИР AKTREAL OS TESVRA TORPTIS: ИСТОРИЯ КОСМИЧЕСКИХ ОСНОВ.

Здесь Вы ознакомитесь с учениями, которые были всегда, и которые могут перевернуть Ваше представление о многом!

Модератор: Custodian

МИР AKTREAL OS TESVRA TORPTIS: ИСТОРИЯ КОСМИЧЕСКИХ ОСНОВ.

Непрочитанное сообщение Обрий » 29 авг 2011, 10:05

ЧАСТЬ 1-Я. НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ.

"Тот, кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее. Кто контролирует настоящее, тот контролирует прошлое".
Джорж Оруэлл (1984г.).

"Существует две истории: лживая официальная история... и тайная история, где видны подлинные причины событий".
Оноре де Бальзак - "Утраченные иллюзии".


Согласно учениям Aktreal os Tesvra Torptis, История Космических Основ является периодом начинания деления гиперпространств на Хаос и Тьму. Все, что было ранее является предпериодом. Точка начала истории Космических Основ положила начало нового вида развития Космоса в целом, развитие существования существ, видов жизни, цивилизаций, которые были еще задолго до человечества.
История Космических Основ – это разделы периодов, охватившие существования Космоса, в котором сегодня живет человечество.

Периоды Истории Космических Основ:
1. Наидревнейшая История Космоса.
Период: 10 миллиардов лет тому назад - 6 миллиардов лет тому назад.
2. Древнейшая История Космоса.
Период: 6 миллиардов лет тому назад - 2,5 миллиардов лет тому назад.
3. Древняя История Космоса.
Период: 2,5 миллиардов лет тому назад – 100 миллионов лет тому назад.
4. Старая История Космоса.
Период: 100 миллионов лет тому назад – 2 миллиона лет тому назад.
5. Новая История Космоса.
Период: 2 миллиона лет тому назад – по сегодня

Итак, мы живем в молодом этапе, в 5-м. В самом молодом из этапов Истории Космоса. И похоже самом коротком, до момента появления нового очередного этапа развития Космоса.
Давайте попробуем проанализировать с самого конца, с точки зрения учений Aktreal os Tesvra Torptis.

2 100 год до нашей эры – на Землю падает объект иного происхождения в виде квадрата.
5 200 – 2 100 годы до нашей эры – начало существования стародавних цивилизаций. Начинается новая попытка человечества создать общество, и начать прогресс.
5 500 – 5 200 годы до нашей эры – Землю охватывает массовые катастрофы и природные катаклизмы.
7 500 – 5 500 лет до нашей эры – падение на Земле самых древних цивилизаций и культур. Войны, которые не имели после этого аналогов, фактически вызвавшие после себя природные катастрофы и катаклизмы.
10 000 – 7 500 лет до нашей эры – расцвет на Земле древних цивилизаций. На нашей планете находится технологии, с помощь которых делаются поразительные открытия. Прогресс настолько мощен, что государства доходят до вершин цивилизации во всех сферах и планах. Войны отсутствуют.
12 000 – 10 000 лет до нашей эры – формирование на Земле древних цивилизаций. Постоянные войны слабого, среднего и крупного характера. Постоянная вражда. Негативные действия людей, которые напоминают современное время.
15 000 – 12 000 лет до нашей эры – на Земле протекает слабое развитее появившихся первых государств. Особенных развитий нету.
25 000 – 15 000 лет до нашей эры – на Земле живут отдельные племена людей, люди практически не имеют общественных центров. Городов нету. Существует постоянная боязнь перед кем-то и чем-то. Люди хотят одного – свободы. Постоянные страхи перед теми, кто жил ранее в непонятном для них месте – городе «X». Появляется много мифов и легенд по этому счету.
27 500 – 25 500 лет до нашей эры – на Земле начинается массовые восстания недовольных. Вспыхивает война, ранее которой не было. Колоссальнейшие потери. Людям помогают в виде даров техники и знаний некие Неизвестные. Неизвестные, которые прибыли для поднятия мятежа против Города «Х». Уничтожен Город «Х». Прибывшие и Неизвестные покидают планету Земля.
32 000 – 27 500 лет до нашей эры – на Земле появляется Город «Х». Все территории планеты подконтрольны данному городу. Люди являются подконтрольными городу, и выполняют общественные и производственные работы для этого города. Мятежники уничтожаются.
35 000 – 32 000 лет до нашей эры – на Земле идет покорение людей, и контроль над планетой в целом Прибывшими.
40 000 – 35 000 лет до нашей эры – на Земле идет война и постоянные междоусобицы между двумя расами, которые появились на планете Земля: между Прибывшими и Неизвестными. Люди как таковые находятся в отдаленных точках планеты. Но над частью людей идут опыты, которые производят Прибывшие.
50 000 – 40 000 лет до нашей эры – на Земле появляются 2-е расы, которые получают тогдашнем человечеством простые названия: Прибывшие и Неизвестные. Прибывшие показывают насилие, и становятся враждебными к людям. Неизвестные не вызывают особых попыток изменения для людей, но входят с ними в постоянные контакты, и становятся позитивными для людей.
100 000 – 50 000 лет тому назад – вторжения в Солнечную систему цивилизаций из Космоса: Прибывших и Неизвестных. Освоения близких к Земле планет. Существования их в нашей системе.
200 000 – 100 000 лет тому назад – в Космосе идет война между двумя цивилизациями суперразвитого вида. Это война находится в стадии их существования в галактиках, которые они освоили. Достигнув могущественного развития, и постигнув абсолютную безразличность к каким либо моральным и нравственным качествам, эти 2-е цивилизации начали вести межгалактические войны. В ходе чего произошел галактический катаклизм в ближайших космических пространствах, сопровождаемые колоссальным взрывом гравитационного шторма. В ходе чего, их цивилизации были полностью уничтожены, а их остатки разошлись в просторах космоса.
500 000 – 200 000 лет тому назад – в Космосе появляются 2-е цивилизации. Которые ранее были в общем составе единой цивилизации Нартраб. Названия: Ахвфас Нартраб, или Неизвестные. И Соад Нартраб, или Прибывшие. По управлению, Ахвфас Нартраб была Республикой, а Соад Нартраб Империей.
1 500 000 – 500 000 лет тому назад – в Космосе существует цивилизация Нартраб. Галактика Нартраб. Расстояние от планеты Земля до Нартраба 210 миллионов световых лет. Возникла вследствие установления контактов жителей пределов измерений Хаоса: Алазаконтрононоранафасканатинистрнании (смотрите статью «ХАОС. ИСТОРИЯ СТРУКТУРИЗАЦИИ»), с ближайшими территориями, которые находятся после планеты мир богов.
2 000 000 – 1 500 000 лет тому назад – высылка с планеты мир богов квадрата со злом, которое достигает планеты Земля в 2 100 году до н.э.
12 000 000 – 2 000 000 лет тому назад – мир богов отправляет своих искателей найти 13 ключей, для того, чтобы выйти из заточения всем злобным космическим существам. Найдено 12 ключей во всех пределах Космоса. 13-й ключ находится на планете Земля.
15 000 000 лет тому назад – Галактика Нартраб подвергается стихийным космическим катастрофам.
95 000 000 лет тому назад – появления форм жизни в галактике Нартраб. Планета Ахвфас Соад. Форма жизни была занесена искателями космических существ мира богов.
100 000 000 лет тому назад – заточения всех опасных и злобных космических существ Хаоса на планете мир богов.

Нартраб. Цивилизация, которая достигла эпопея славы и величия. Цивилизация, которая не уступала другим цивилизациям Космоса, которые находились на более дальних расстояниях.
Галактика Нартраб, за период своего существования, освоила много систем, звезд и планет. Ее мощь была огромна, со столицей планетой Ахвфас Соад.
Ахвфас Соад появилась порядком 3,5 миллиардов лет тому назад. И всегда была мертвый планетой. Пока искатели мира богов, которые не были в заточении, и работали на заточенных космических существ, не занесли туда жизнь. И стали активно ее развивать. Создав в кратчайшие сроки, по космическим масштабам, уровень колоссальной цивилизации.
Нартраб колонизировал более 100 000 планет. Нартраб жил по законам и учениям Хаоса.
Но время шло, и жителя этой галактике разделились на две цивилизации. Не все захотели принимать учения Хаоса. Причиной тому стала Тьма.
Ад не дремал, и не собирался видеть, как младший руководящий состав Хаоса, строил опорную базу в космосе, которая была очень близка к Земле.
И первым, что сделал Ад, устроил массовые стихийные уничтожения по всей галактике Нартраб. Но их галактика продолжала развиваться быстрыми темпами.
Вторым шагом, Ад расслоил их общество на Ахвфас Нартраб и Соад Нартраб, создав междоусобные препятствия между ними.
Фактически цивилизация Нартраб, которая посетила Землю, передала первые знания людям. Но их цели были настолько корыстны, что они сами погубили же себя. Именно Нартраб, колонизировал нашу Систему, которой принес непоправимый урон. Нартраб, который был построен с одной целью, выйти на Землю, и покорить человечество, не смог справиться с поставленными целями.
Человечество, появилось на планете Земля, до прибытия осколочных цивилизаций галактики Нартраб. Именно они пытались оставить оккультные знания на нашей планете, в основном базирующееся на учениях Хаоса, но потерпели фиаско. Люди того времени были не готовы к таким делам. Да и Ад, позаботился в свою очередь, зачистив все остатки информационных ресурсов после Неизвестных и Прибывших.
Сегодня планета Ахвфас Соад не существует, она была уничтожена их же цивилизацией, как и их галактика. А все их колонии пребывает в той же степени, в которой были и до них.
Нартраб, ушел в эпоху космической истории.
Эта цивилизация настолько была вооружена, что уничтожения какой-нибудь планеты, для них могло произойти одним выстрелом. Но при этом полеты по просторам Космоса тоже представляли для них сложность. Ведь правила нельзя нарушить, их можно только обойти, но тогда появятся новые правила.
Все кто ранее верил в добро, сегодня уже служат злу.
Аватар пользователя
Обрий
Троль
 
Сообщений: 1479
Изображения: 1
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 17:24
Откуда: окраина Киева
Направление: Мошенничество
Пункты репутации: 0

Re: МИР AKTREAL OS TESVRA TORPTIS: ИСТОРИЯ КОСМИЧЕСКИХ ОСНОВ

Непрочитанное сообщение ele5383 » 29 авг 2011, 14:14

Сейчас читала этот пост и захотелось оставить своё мнение о прочитанном.Могу сказать только одно,что нас не было в эти годы и сами мы всего этого не видели,а соответственно,я не могу сказать,что я в это верю,но и не могу сказать,что это выдумка и всего этого не было,так как опять же не присутствовала там лично.
Аватар пользователя
ele5383
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 10:37
Пункты репутации: 2500

Re: МИР AKTREAL OS TESVRA TORPTIS: ИСТОРИЯ КОСМИЧЕСКИХ ОСНОВ

Непрочитанное сообщение ele5383 » 29 авг 2011, 14:16

А вообще,спасибо тебе,Обрий,что даёшь такой интересный материал на форуме и заставляешь задуматься над многими аспектами нашей жизни и не только жизни. ;)
Аватар пользователя
ele5383
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 10:37
Пункты репутации: 2500

Re: МИР AKTREAL OS TESVRA TORPTIS: ИСТОРИЯ КОСМИЧЕСКИХ ОСНОВ

Непрочитанное сообщение Обрий » 29 авг 2011, 14:19

Пожалуйста Леночка!!!!
Только рад таким людям как ты, но только таким как ты Лена! :)
Все кто ранее верил в добро, сегодня уже служат злу.
Аватар пользователя
Обрий
Троль
 
Сообщений: 1479
Изображения: 1
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 17:24
Откуда: окраина Киева
Направление: Мошенничество
Пункты репутации: 0


Вернуться в AKTREAL OS TESVRA TORPTIS: УЧЕНИЯ.


cron
Яндекс.Метрика