Империя-сильнейших-ведьм.рф/ и shamanhome.ru лохотрон

Здесь Вы узнаете, как можно защитится от магии и колдовства. И как бороться с магами и колдунами!

Модератор: Custodian

Империя-сильнейших-ведьм.рф/ и shamanhome.ru лохотрон

Непрочитанное сообщение Аниксун » 01 май 2016, 15:08

Чтобы добраться до «потомственной ведьмы всех степеней шаманизма» (как уверяет Корнеев-Гросс) в интернете попадается соц.страница «Империя Сильнейших Ведьм-Дом Шамана» http://vk.com/shamanhome . На соц.странице большая корона и девка с голыми коленками. Участников 15 484 человека. Известный метод набора участников соц.сетей – тупо ставить в «друзья», «приглашения», «интересные страницы». То есть формировать массированную армию посещения для видимости, что и делает Суликова-Полынь. На соц.странице Суликовой-Полынь предложено не только очное обучение «Целительству», но и заочное, включая связь с умершими. Как такое может быть? Ответы готовы дать на ресурсе http://shamanhome.ru под названием «Империя Сильнейших Ведьм», который имеет ещё один адрес http://империя-сильнейших-ведьм.рф/ .
Вообще, полынь – это трава такая, на гербе Чернобыля.
Чтобы попасть на Империю ведьм, настоятельно требуется зайти через настоящий IP-адрес, кто не знает, как пройти по-умному. Создатели Империи ведьм позаботились о защите траффика, поэтому прокси и анонимайзеры могут не помочь открыть ресурс. Браузер будет писать, что ошибка.
Ресурс «Империя Сильнейших Ведьм» – крупная неповоротливая махина, натыканная графикой, и внутренними скриптами в самом ресурсе. Поэтому у кого инет слабый, ресурс не откроется. О людях из деревень и сел Суликова-Полынь не думает. Этот ресурс делали знатоки построения сайтов и форумов. Всего много, все построено и продумано. Был заказ, его исполнили. Цена такого ресурса для «потомственной ведьмы» должна была быть высокой (не менее 1000 у.е.). Ресурс сделан пафосно, чтобы вызывало эмоции. Особенно красная корона на ресурсе, Суликова-Полынь, думает, что она Екатерина II, или Хюрем-султан (да не обидеться пользователь Султан-Сулейман за сравнение).
Если делать скрины с Империи ведьм, то нужно думать, как их сжимать, и главное, где их заливать, чтобы сохранился размер для читаемости. Один скрин тянет от 3 до 11 Мб. Скорее всего, это было сделано создателями, чтоб никто не мог снимать копии целиком с ресурсов, например для правоохранительных органов. Темы нормально скринит, а вот страницы, разделы, сам ресурс, с большим расширением объёма. Такие технические ловушки стоят на http://империя-сильнейших-ведьм.рф/ , чтобы не заглядывал, кто не должен. В чём Суликова-Полынь глубоко заблуждается, потому как, кто может, тот незамеченным в любую интернет-дверь войти сможет. А вот о людях она не думает. Скорее всего потому, что у кого малобюджетный интернет, слабый комп, и т.д., то и деньжатами обделён, такие «потомственной ведьме всех степеней шаманизма» не нужны, как выяснилось. Беднякам там делать нечего, страдайте и болейте – обращайтесь в бесплатный Минздрав.
Само название «Империя Сильнейших Ведьм» — для лузеров. Почему Империя? Где слабейшие ведьмы? На кострах сожгли?
На Империи ведьм, Суликова-Полынь пишет, что ритуалы она с дочерью делает, поэтому ритуалы сильнее, потому как дочь уникальная наследница, рядом фото, на котором обе одеты в какие-то похоронные платья (косят под аристократок прошлого). Бред какой-то.
Дальше видеоролики местного производства, от которых становится не по себе. Предложение по обучению магии – основной упор, что бизнес получиться только, если ты магии научишься, а так шыш тебе, а не прибыль. «Лавка ведуньи» натыкана всякими дисками, книжками, сумка. Стоимость предметов от 500 р. до 5500 р. за штуку. Сумку купил, сразу поправил здоровье.
Суликова-Полынь пишет, что очень занята, поэтому связь вся отдельная: просвещение от «потомственной ведьмы» почта alena@imperia-vedm.ru , помощь от «потомственной ведьмы» почта help@imperia-vedm.ru , конференции и приём заказов от «потомственной ведьмы» почта vedma@imperia-vedm.ru , сотрудничество с «потомственной ведьмой» почта info@imperia-vedm.ru .
На ресурсе Империи ведьм предлагают пройти длительный платный курс обучения ясновидения через царство сна, включая выдачу ключей от волшебной кладовки, как написано. Есть всякие платные конференции по предоплате, пример конференция «Сильнее Сильных». Кому нужно, есть платное посвящение на перекрёстке или на кладбище. На кладбище дороже посвящение, потому что «серьёзная ступень», как написано на ресурсе. Освоить платное Целительство через метод «основной канал Создателя», уверяют, что самый надёжный метод, в отличии от бесплатного целительсвта в книжках и интернете. Платное обучение шаманизму всех степеней в заочном варианте, по окончанию дают титул мага. Стандартная платная лабуда про лечение алкоголизма, наркозависимости. И прочее в таком стиле про карму, помощь, матрицу души, медиумов, приворотов, отворотов и т.д.
В разделе «Сундук ведьмы» можно приобрести когти и зубы медведя, лапу филина или набор перьев филина по цене от 3000 до 5500 р. за штуку. Модницам на заметку. Но все должны помнить, минимальная сумма заказа в лавке «ведуньи» 1000 р., так написано.
Форум ресурса, где в рекламном баннере говорится (сегодня временно сменили на поздравительный), что есть колоссальная возможность стать лучшим из лучших, благодаря их ресурсу. В форуме не обошлось, проhttp://magic-school.net/ и http://magiclessons.ru/ . Мол лучшее, что есть в жизни «мага» — это два этих ресурса. На форуме, Суликова-Полынь себя считает хозяйкой, так и написано: «Хозяйка запретила писать гостям, залогинтесь». При копировании тут же появляется табличка с надписью «Я за тобой слежу!». Стоит функция защиты от копирования. Суликова-Полынь боится, что её кладезь платной информации разбежится по интернету. Ну и заодно, чтобы материалы по её деятельности не собирали. Есть ник «Помощница Хозяйки», которая следит за контентом форума. Форум сам устроен в движении вокруг ресурса, в виде вопросов, типа «мне 44, климакса нет 4 года, Алёна срочно помогите», дальше из-за кулис приходит «спасительница» Суликова-Полынь, и все решает, климакс тут же появляется.
Конкретных опознавательных данных, повествующих об их деятельности на ресурсе нет.

Короче. Ресурс «Империя Сильнейших Ведьм» — лохотрон. Потому как, всё полный антураж, к которому прибегла Суликова-Полынь, начиная от технических ловушек для обывателей, и заканчивая откровенным лапшамешанием в области платных услуг. Суликова-Полынь поставила себе задачу преподнести свой ресурс как можно «круче», чтобы доверчивые лохи попались на её крючок.
https://pozoryurov.wordpress.com/2016/0 ... %BE%D1%85/
Аватар пользователя
Аниксун
Служитель добра
Служитель добра
 
Сообщений: 198
Зарегистрирован: 29 янв 2015, 22:14
Пункты репутации: 0

Вернуться в ЗАЩИТА ОТ МАГИИ И КОЛДОВСТВА


cron
Яндекс.Метрика