https://astro7.ru/ — ресурс развлечений — лохотрон

Здесь Вы узнаете, как можно защитится от магии и колдовства. И как бороться с магами и колдунами!

Модератор: Custodian

https://astro7.ru/ — ресурс развлечений — лохотрон

Непрочитанное сообщение Аниксун » 01 май 2016, 15:10

https://astro7.ru/ — ресурс развлечений — лохотрон Краткое предисловие здесь:
forum-f7/http-mirgadaniy-t101.html
СМР слили московского «чародея» Корнеева-Гросса И.В. (г. Москва) в интернете, что рыба-прилипала рубит много капусты через https://astro7.ru/ . Всем стало интересно, что такое https://astro7.ru/ .

Название ресурса «Астрология, экстрасенсы и гадания на Таро». Гугл отвечает, что там: «Платные консультации астрологов, экстрасенсов, специалистов по нумерологии, биоэнергетике и др.». Если зайти наhttps://astro7.ru/ , то можно сразу обалдеть от приписки на сайте «Astro7 – ваш духовной мир». Рядом какой-то номер телефона 8 800 100 07 81 с надписью «Астрологи, экстрасенсы, предсказания. Первая консультация бесплатно!». Тут же предоставляется право выбора страны – работает автобот выбора «экстрасенсов и гадалок». Например, жмёшь поочерёдно Израиль, Швейцария, Россия, получаешь – тётка Ирена Аурума, старая тётка Виктория, и девушка Лада. Все они готовы с тобой общаться по телефону за твои деньги. Интересно то, что при Израиле, Швейцарии, России, описания «экстрасенсов, гадалок» на русском языке. Это лишний понт ресурса.
На Астро7 написано «Любое использование материалов сайта допускается только с разрешения ООО «Экспертные Коммуникации»…Эксперты не являются сотрудниками ООО «Экспертные Коммуникации»…». То есть владельцы Астро7 — ООО «Экспертные Коммуникации», но их сотрудники там не работают. СБИС говорит, что ООО «Экспертные Коммуникации» (сокращённо «Экспертком») находится в г. Новосибирскеhttps://sbis.ru/contragents/5406707872/ … 1688346766 . О чем Астро7 сами подтверждают в Правилахhttps://astro7.ru/info/service-rules-and-legal-notice/ и Условиях https://astro7.ru/info/public-agreement/ .
Кадровый сайт «HeadHunter» описывает деятельность своего клиента ООО «Экспертные Коммуникации» следующим образом: «Информационные технологии, системная интеграция, интернет. Услуги для населения — Центры развлечения» https://hh.ru/employer/2035961 , + отдельно (вкладка «О компании») деятельность интернет-магазинов с 2002 года. СБИС сказал точно, как отрезал, ООО «Экспертные Коммуникации» действует с 17.02.2012, получается, что интернет-магазины ранее находились на другой организации. Или ООО «Экспертные Коммуникации» тупо вводит в заблуждение. Интересно то, что упомянутые «Центры развлечения» этой организации, скорее всего и есть Астро7. В общем следы ведут в Новосибирск.
Куча с Астро 7 контактов по странам и видов связи. Как пример, еще номер телефона +7 495 989 12 81 , почтаcustomer.care@astro7.ru, скайп Astro7-Hotline. Даже обещают бесплатный звонок с компьютера.
Среди вымышленных «партнёров» Астро7: РАНМ – поищете в интернете «РАНМ лохотрон» и на Ютубеhttps://www.youtube.com/watch?v=V9fjvpQBBOg . Рамблер – всего лишь поисковые ссылки на Астро7, партнером никак не назовёшь. Ливжурнал – страничка https://astro7.ru/online-journal/ с названием «Эзотерический онлайн-журнал Astro7», у миллионов людей такие странички, партнёром не назовёшь. Фэшн тайм, среди их партнёров http://www.fashiontime.ru/doc/partners.php нет ни Астро7, ни ООО «Экспертные Коммуникации», зато есть статья «Продукты, которые избавят от стресса: советы Astro7.ru»http://www.fashiontime.ru/lifestyle/food/1274838.html , типа написали где-то статью, и уже можете кричать, что вы партнёр! Это не партнёр. И Космополитен, ситуация, как с Фэшн тайм, только партнеры Космополитена вообще не известны, зато есть статья от Астро7 «Идеальная девушка для мужчин всех знаков Зодиака»http://www.cosmo.ru/psychology/astrolog … v-zodiaka/ , то есть не является партнёром. Судите сами какие они «партнёры».
Способы оплаты – всё, что только возможно: виза/мастер, киви, яндекс-деньги, вебмани, пейпол, софорт. То есть, когда с телефона всё потратите, оплатить можете другим способом.
Астро7 снимает с себя ответственность https://astro7.ru/services/we-never-provide/ , что у них нет магии, врачей, вопросов по криминалу, несовершеннолетних, и финансовых рисков.

Вывод делайте сами, но помните:
— Над Астро7 стоит фирма, которая занимается ещё интернет-магазинами и многим прочим, это непрофессионально и неприемлемо;
— На Астро7 туча экстрасенсов и гадалок, где они находятся никто не знает;
— Астро7 любит пускать пыль в глаза, пример их вывеска «Партнёры», которых у них нет на самом деле;
— На Астро7 разветвлённая система оплаты, прямо как в интернет-казино;
— Астро7 снимает с себя ответственность, а то мало ли что.

Получается, что https://astro7.ru/ — это действительно ресурс развлечений, но не более того, говоря простым языком – лохотрон


https://pozoryurov.wordpress.com/2016/0 ... %BE%D0%BD/
Аватар пользователя
Аниксун
Служитель добра
Служитель добра
 
Сообщений: 198
Зарегистрирован: 29 янв 2015, 22:14
Пункты репутации: 0

Вернуться в ЗАЩИТА ОТ МАГИИ И КОЛДОВСТВА


cron
Яндекс.Метрика