Фара от ауди а4

Kashtan писал(а):Я на свою строю вот такую оптику от девятки PRO SPORTовскую .
Вот так светили фары в оригинале
Uploaded with ImageShack.us
А вот так после установки линз от SangYong Rexton
А вот собственно и сама оптика
А это после переделки
После того как установлю скину фотки .
evgeniykyrskiy писал(а):было разбито правое стекло фары и левый поворотник стекло подошло от пассата б3 я купил два они по 270 рублей были а родное 2700 стоилобы одно.стекла сели как родные , а поворотники от москвича святогора потавил
примерно в том месте надо болгаркой снять немного пластика скорпуса делай по чуть чуть примеряя стекло прикрывая капот что бы знать скока резать в остаольном стекло сядет чётко в пазы даже крепления подойдут защёлкнут ноя сделал герметиком герметик бери малярный для швов лучше его нету рублей 200 стоитDiman писал(а):evgeniykyrskiy писал(а):было разбито правое стекло фары и левый поворотник стекло подошло от пассата б3 я купил два они по 270 рублей были а родное 2700 стоилобы одно.стекла сели как родные , а поворотники от москвича святогора потавил
прозьба, сфотай еще ближе, или напиши на сколько подошли, где что подгонять, подклеивать, этот вопрос актуален, у меня к примеру стекла песком покоцаны
klin87 писал(а):если кому надо
применяемость бычок, москвич 2141, волга -029 -3110 , газель
Vigorx писал(а):klin87 писал(а):если кому надо
применяемость бычок, москвич 2141, волга -029 -3110 , газель
Стоял рядом с 2141, там фары громадные, может Святогор ???
Нафиг тебе прозрачные фары, ставь прямо так.alehandro писал(а):я вот думаю модули вставить! только пока всё упёрлось в то где сделать прозрачные стёкла! и сколько это будет стоить!!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1