Ufaman писал(а):У меня тож такая проблемка была, стучало не хило. Всё поменял в подвеске,результат ноль. Последнее, что поменял - сайлентблоки переднего рычага и есть результат - стук почти прекратился. Справа только побрякивает, но уже на нервы так не действует. Думаю стук остался: 1)резиновые втулки оказались не высшего сорта - покупал самые дешёвые;2) мастеровой,что ставил эти сайлентблоки установил их халтурно. Если надоест побрякивание - куплю нормальные втулки и поставлю в нормальной мастерской.
Dan11 писал(а):Ufaman писал(а):У меня тож такая проблемка была, стучало не хило. Всё поменял в подвеске,результат ноль. Последнее, что поменял - сайлентблоки переднего рычага и есть результат - стук почти прекратился. Справа только побрякивает, но уже на нервы так не действует. Думаю стук остался: 1)резиновые втулки оказались не высшего сорта - покупал самые дешёвые;2) мастеровой,что ставил эти сайлентблоки установил их халтурно. Если надоест побрякивание - куплю нормальные втулки и поставлю в нормальной мастерской.
а по подробнее!!!!! что сайленблоки поменял и все!!!!!!! какие брал?????
Вернуться в Рулевое управление и подвеска
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1