guardian99 писал(а):Протерлась у меня трубка кондея(алюминька).Давление в системе всего то 0.7 кг\см.Думаю вставить кусок кислородного шланга или с ГУРа какого нить таза.Тока загвоздка фреон агрессивный газ,не схавает он шланг через неделю.У нас резиновые участки магистрали фреона есть то
ВМФ писал(а):Раньше на моей первой 460, 93г дорест, управление кондером в салоне состояло из 8 кнопок. Одна из кнопок была перекрытие воздуха в заборнике, ну там где моторчик. А на ресталах я эт функции не видел, странно. Вообще ,почему интересно шведы не стали ставить на рестал этот 8 кно управл. У кого такой ? Он че ток на 93г ставился? На других годах не видел. Мож малая партия, типа эксклюзив.
Шерлок писал(а):Раньше на моей первой 460, 93г дорест, управление кондером в салоне состояло из 8 кнопок. Одна из кнопок была перекрытие воздуха в заборнике, ну там где моторчик. А на ресталах я эт функции не видел, странно. Вообще ,почему интересно шведы не стали ставить на рестал этот 8 кно управл. У кого такой ? Он че ток на 93г ставился? На других годах не видел. Мож малая партия, типа эксклюзив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0