HORTON писал(а):betelgeize писал(а):HORTON писал(а):Фары от БМВ Е36 очень хорошо на наших 400ых смотрятся! Фото в нете нашёл! Но на VOLVO по-моему стоят фары тюнинг фирмы DEPO. Себе хочю такие поставить, потому как тоже беда со светом, узнавал фара 75$ 1шт тюнинг, а повторитель тюнинг 35$ 2шт,обычные 12$ пара.Может кого-то заинтересует!
Как их ставить кто подскажет хочу себе поставить БУ найти не могу новые как пол машины стоят(
Я еще не ставил,но примерял. Так чот как ставить пока расказать не могу.
Я извиняюсь, это обычьная 75$ а тюненг 135$.Но это цена по Украине. Бу hella без линзы на разборке пара 100$ находил,повторители давали в подарок. Вот такие 275$ DEPO. Это фары с купе,на купе 2 ушка а на седане 3 ушка,для нас разницы нет, на свою мерял от купе подходит практически идеально, но нужно будет мудрить ресничку.И даже можно оставить родную решетку.Я думаю подрезать ушки оставить нижнюю часть и уже от туда отталкиватся,потому как нижняя часть с родными отверстиями почти стыкуется.
подробней что там в нижней части состыковывается можно больше фоток. особенно с примерки интересует. сам давно присматриваюсь к етим фарам каждый день идя с работы вижу беху тройку в 36 кузове на парковке