dj-ex писал(а):интересуют замки ремней безопасности передние, панелька которая расположена над ящечком с гидрокоректором фар, в неё еще ставят кнопки подогрева сидух. щипчики для предохранителей. крышка бордачка, третий стоп сигнал на 440.
ln8 писал(а):dj-ex писал(а):интересуют замки ремней безопасности передние, панелька которая расположена над ящечком с гидрокоректором фар, в неё еще ставят кнопки подогрева сидух. щипчики для предохранителей. крышка бордачка, третий стоп сигнал на 440.
замки есть, крышка есть с отломанным держателем, есть задняя дверь в сборе на 440 со стоп сигналом цвет зеленый металлик.
по панельке какая нужна на до- или ре-стайл
ln8 писал(а):в гараже завалялась куча запчастей от 2 машин. пишите, звоните кому что-надо. 8-964-797-67-97.
перечислять очень долго что есть, точно нет оптики. объявление актуально до 30 июня 2013 года потом что посчитаю ненужным выкину т.к. буду менять гараж где сейчас все это лежит.
dj-ex писал(а):ln8 писал(а):dj-ex писал(а):интересуют замки ремней безопасности передние, панелька которая расположена над ящечком с гидрокоректором фар, в неё еще ставят кнопки подогрева сидух. щипчики для предохранителей. крышка бордачка, третий стоп сигнал на 440.
замки есть, крышка есть с отломанным держателем, есть задняя дверь в сборе на 440 со стоп сигналом цвет зеленый металлик.
на до рестаил.
ну с отломаным держателем и у меня есть=)))
а чё стоп не отрывабельный от двери???
zuker113 писал(а):задние фонари рестайл или дорестайл ? цена, состояние ?? можно фото !
Анобис писал(а):ln8 писал(а):в гараже завалялась куча запчастей от 2 машин. пишите, звоните кому что-надо. 8-964-797-67-97.
перечислять очень долго что есть, точно нет оптики. объявление актуально до 30 июня 2013 года потом что посчитаю ненужным выкину т.к. буду менять гараж где сейчас все это лежит.
Здравствуйте. Интересуют противотуманки. Может есть?
ln8 писал(а):dj-ex писал(а):ln8 писал(а):замки есть, крышка есть с отломанным держателем, есть задняя дверь в сборе на 440 со стоп сигналом цвет зеленый металлик.
на до рестаил.
ну с отломаным держателем и у меня есть=)))
а чё стоп не отрывабельный от двери???
да вроде отрываемый, панелька но без оверстий под кнопки подогрева, замка оба надо?
ln8 писал(а):Анобис писал(а):ln8 писал(а):в гараже завалялась куча запчастей от 2 машин. пишите, звоните кому что-надо. 8-964-797-67-97.
Здравствуйте. Интересуют противотуманки. Может есть?
vittor07 писал(а):Добрый день!!нужна рамка ,которая вокруг магнитолы и рег.печки!!облицовка замка зажигания!также нужен правый короб !вообще еще нужен парприз ,но вхор.сост!!цена вопроса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0