maksim210390 писал(а):Такой вопрос делал ли кто сам решетку радиатора?так сказать эксклюзив:-) у меня от старой осталось только хромированая окантовка.
maksim210390 писал(а):Такой вопрос делал ли кто сам решетку радиатора?так сказать эксклюзив:-) у меня от старой осталось только хромированая окантовка.
maksim210390 писал(а):Дело в том что все крепежи сломаны.на что крепить?:-)
maksim210390 писал(а):Кстати заметил что дорестайлинговых версий 2.есть более вытянутые а есть как на фото.почти прямые...и решетки разные
ol-bak писал(а):во! Соображающие люди, подскажите. У меня длинноносая, тоесть решетка должна быть черная с хром окантовкой, но стоит от коротконосой, а она уже, из-за этого прошлым хозяином к бамперу под решеткой был прикручен кусок водопроводной пластикой трубы, слава богу что покрашенной в цвет. В принципе смотрится ничего, но осознавать что у тебя в машине кусок водопроводной трубы как-то грустно. Соответственно вопрос, никто не в курсе, может кому нужна моя, или поменяться бы с кем-нить... А то цена на разборках меня пугает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0